新闻动态

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻动态

无锡金桥教育集团与宜兴市人民政府举行合作办学框架协议签约仪式

       2020年11月11日上午,无锡金桥教育集团与宜兴市人民政府合作办学框架协议签约仪式在宜兴举行。


       宜兴市委副书记、代市长陈寿彬,市委常委、常务副市长何晓进、市政府副市长马钟、温秀芳,市委办、政府办、发展改革委、教育局、财政局、国资办、自然资源规划局、住房城乡建设局、行政审批局、城投公司、宜城街道主要负责同志,无锡金桥教育集团董事长马自雄、金桥双语实验学校校长周慰俐、金桥教育发展有限公司总经理马翀、副总经理许锦红、管燕萍、银桥科技教育服务有限公司总经理华亚军及各部门负责人、各校、园长参加了签约仪式。仪式由宜兴市教育局局长蒋志刚主持。


宜兴市人民政府副市长温秀芳和无锡金桥教育发展有限公司总经理马翀在合作办学框架协议上签字。


根据协议

无锡金桥教育集团将从时代发展需要和宜兴教育改革发展规划的实际出发,在宜兴创办宜兴金桥实验学校(暂定名),含小学部和初中部,计划规模为54班,其中小学36班,初中18班,计划于2023年9月1日开学。无锡金桥教育集团将选派优秀校长、骨干教师参与办学,助力宜兴的基础教育发展。既保持金桥教育的品牌效应,又彰显鲜明的办学特色,确保宜兴金桥实验学校高起点办学,努力成为无锡市基础教育阶段有影响力的精品化、特色化、国际化学校。

   此次双方签署合作办学框架协议,将更好地满足多元化的教育需求,促进宜兴基础教育高位、均衡、可持续发展。



版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号