新闻动态

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻动态

“慈济环保”冒雨捐赠播大爱 携手金桥同心共济弭灾疫

7月6日下午,在无锡金桥双语实验学校门口,出现了一幕温暖的场景。无锡慈济环保教育基地潘霄燕女士一行冒雨向金桥教育集团送来捐赠的防疫物资,包括口罩、酒精、消毒液等共计30万余件。


爱是美德的种子。潘霄燕表示,越是困难期间,我们慈济环保教育基地越是要体现出对社会的关爱、理解、支持。我们希望,更多的人能学会将环保理念代入校园和家庭生活。


金桥教育集团董事长马自雄表示,学校的发展离不开社会爱心人士的关怀和支持,做教育也是如此。我们学校要给孩子们倡导环保理念,在教学中渗透环保意识,透过教育的力量,唤醒更多人对环境保护的重视。


2014年4月,由无锡市政府倡导,各大集团共同发起,设立了国内首个地方公益环保基金会——无锡环境保护基金会。为设立一个面向市民宣传环保理念的窗口,慈济环保教育基地顺势而生,联合各个单位签订环保协议,宣传环保理念,践实环保生活,展示环保成果,推动环保事业的发展。

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866660-8022
邮箱:[email protected] 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号