新闻公告

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻公告 > 校园新闻

心系国防,爱我中华

——惠山金桥小学开展国防教育活动

学校的国防教育是全民国防教育的重要组成部分,是加强学生素质教育和思想道德教育的有效形式。10月24日,无锡惠山金桥实验学校小学各班开展了“我爱国防”的主题班会活动。












班会课上,各班班主任围绕“国防知识”“军事技能”“国防观念”等内容,通过观看图片、唱爱国歌曲、观看爱国主义视频等多种形式带领学生们认识国防要地、国防武器、人民防空标志等内容。学生们端坐教室,听得格外认真。班主任们全身心投入到讲解中,学生们积极发言,畅谈对国防的认识




































































































此次国防教育主题班会的开展,让同学们真切感受到国防教育的重要性,坚定为实现中华民族伟大复兴的中国梦而刻苦学习的决心。

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866660-8022
邮箱:wxhsjqsyxx@163.com 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号