新闻动态

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻动态

马自雄董事长受邀赴北京参加第十届中国管理创新大会

      5月17日,由中国管理科学研究院学术委员会主办的第十届中国管理创新大会在北京隆重开幕。国家相关部委领导,国内外著名经济学家、管理学者、企业家齐聚一堂,围绕管理创新展开深入研讨。新华社、中央电视台、光明网、经济网等多家权威媒体进行了全方位报道。无锡金桥教育集团董事长马自雄受邀出席大会。


       本次大会以“加快质量管理创新,助力企业高质量发展”为主题,围绕构建中国质量管理体系的科学智库、学术前沿、科研事业发展新格局等进行学术探讨。

       会议期间,无锡金桥教育集团董事长马自雄被聘为“教育行业民办教育领域智库专家”。


         无锡金桥教育集团被授予“2019年度教育管理创新示范单位”。


       发展更有质量的教育,这不仅是国家的战略决策,也是民办学校的历史使命。金桥教育集团实行更有质量的教育,就是让每个孩子都有适合自己的最好发展,引领每个孩子都走向优秀,能够有理想、有本领、有担当,实现“高品、高能、高质”的育人目标,把学校办成未来英才成长的摇篮。——马自雄

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866660-8022
邮箱:wxhsjqsyxx@163.com 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号