新闻公告

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻公告 > 校园新闻

选拔优秀的教师 培养更优秀的学生

——马自雄董事长亲切会见应聘新教师

2019年3月23日下午,金桥教育集团马自雄董事长在惠山金桥实验学校亲切会见9名应聘新教师。惠山金桥校长杨慎慧、校长助理杨开勇参加会见。会见活动由杨慎慧校长主持。


首先,每一位应聘新教师汇报了自己的基本情况、专业特长以及两天来在学校参加应聘的感受。



马董事长和应届大学生们一起深情地回顾了难忘的大学生活,并向大家介绍了金桥教育集团的辉煌历程,教育理念,以及美好的发展前景。


杨慎慧校长代表惠山金桥实验学校,对应聘新教师表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了学校的基本情况。


    此次会见活动,充分体现了金桥集团对于教师招聘工作的重视,对于教师成长的关心与关怀。应聘新教师纷纷表示:惠山金桥实验学校先进的办学理念,美丽的校园环境、浓厚的学习氛围、深厚的人文关怀、细致的接待安排,给他们留下了深刻的印象。如果能够应聘成功,一定能快、好地融入金桥教育这个大家庭,为金桥教育贡献自己的力量。




地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866660-8022
邮箱:wxhsjqsyxx@163.com 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号