新闻公告

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻公告 > 校园新闻

春启今朝,逐梦前行

    过了一个愉快的寒假,同学们又满怀着希望回到了美丽的校园。2019年2月17日上午,惠山金桥实验学校隆重集会,举行“春启今朝、逐梦前行”2019年春季开学典礼。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开了序幕。校长杨慎慧作了振奋人心的讲话,他充分肯定了全体师生在上学期所做出的努力和取得的成绩,并对全校师生提出三点希望希望同学们播种一颗自信的种子;希望同学们播种一颗良好生活方式的种子,播种一颗良好学习习惯的种子;希望同学们播种一颗向善向上的种子。


  



开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。让我们借开学典礼的春风,策马扬鞭,惠山金桥全体师生将为新的目标乘风破浪,勇往直前!

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866660-8022
邮箱:[email protected] 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号