首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 教师园地 > 教学教研

英语学科组进行英语学习验收活动

12教学周,我校英语学科组全校英语教学进行了两项验收活动:一年级英语字母验收,二至五年级《典范英语》阅读验收。

我校从一年级起,即全面开展剑桥原版英语教材Guess What的学习。从9月1日开学,经过近三个月的学习,一年级的小朋友们对于英语学习有了一些初步的概念,从懵懵懂懂的幼儿园小朋友变成了ABCDE不离口的惠山金桥小学生。




“请按顺序背出26个字母。”“ABCDEFG…”一溜地背完。

“请读出下列字母。”“hijk, GJ,…”不在话下。

“请读出下列单词中的字母。”“p-e-n-c-i-l, c-h-a-i-r…”毫无压力。

“恭喜你,100分哦!Well done!” 老师不禁竖起了大拇指。




对于二至五年级的学生,除了Guess What教材以外,我们会推荐《典范英语》给学生,作为补充读物。以原汁原味的故事为核心,让孩子在故事中轻松、快乐、自然习得英语,培养学生的阅读能力和自我学习能力。


本次验收,只是对于学生英语学习的一个小小的鞭策,希望各位同学都能在外语的海洋中体会到英语交流的自信和乐趣。成绩优异的同学们,会有一张大大的奖状等着你们哦


地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866660-8022
邮箱:[email protected] 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号