新闻公告

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻公告 > 通知公告

2018年惠山金桥初中“小升初”面谈通知

惠山金桥初中将于5月20日(周日)下午进行小升初面谈活动,请家长、学生进行如下操作:

1、登录无锡市教育局小升初报名平台http://mbcz.jijiao.wxjy.com.cn/login.aspx,查看是否进入我校小升初面谈环节。

2、进入面谈的学生,请务必打印《2018年无锡市区民办学校和公办特色班网上申请凭证》作为入校的凭证。《申请凭证》如下图所示。

3、面谈具体的时间段、教室和要求将于5月16日以短信形式发送至家长手机上,请保持手机畅通。

4、面谈注意事项

1)学生无需携带任何文具用品。严禁携带手表、手机等电子产品进校。

2)为保证校园良好的秩序,家长谢绝入内。

5、面谈地址:太湖新城观顺道18号

    为减轻校门口的交通压力,请家长们将车辆有序停放在学校附近的停车场内(如海岸城、八方汇地下停车场),或者选用公交、地铁等绿色出行方式,感谢您的配合。


                                             无锡惠山金桥实验学校初中部

                                                   2018年5月14日

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866660-8022
邮箱:[email protected] 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号