新闻公告

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻公告 > 校园新闻

用热情拥抱未来,用行动证明自我

——记惠山金桥实验学校新学期开学典礼

新年的鞭炮声还在耳畔回响,惠山金桥实验学校全体师生就沐浴着漬晨的阳光,再次欢聚在校园大操场。简洁而隆重的新学期第一次升旗仪式暨2018年春季学期开学典礼正在进行中。

“跨越新春,我们度过了一个愉快的假期;沐浴春风,我们又重返美丽的校园。庄严的升旗仪式之后,惠山金桥实验学校杨慎慧校长走上司令台。杨校长用慷慨激昻的话语激励着孩子们在新的学期要端正态度,设定目标,努力奋斗,一要“学习的主人”,二要“守纪的模范”,三要“文明的使者”

杨校长还勉励师生,在新的学期里多读书,读好书。学生要有“一点真疑不间断,打破沙锅问到底”的态度,教师要有“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的责任感。用读书去丰盈自己。用智慧、勤奋谱写人生华章

                                   (摄影:成晗滢,作者:白杨)

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866660-8022
邮箱:[email protected] 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号