新闻动态

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻动态

金桥教育集团召开2018年首次中层以上干部会议

2018年117日上午,金桥教育集团在太湖新城校区圆桌会议室召开了中层以上干部会议。马自雄董事长、周慰俐校长、马翀总经理、各校园长、公司各部门领导以及全体中层干部参加了会议。会上,教育研究发展中心袁天珏副主任和新城校区张静漪校长汇报了去年10月底,金桥部分校园长参观台湾慈济教育志业的相关情况,以及学习慈济经验改进学校工作的措施。


马自雄董事长在听取汇报后,总结了2017年金桥教育集团的十件大事,感谢全体金桥教职员工的辛勤付出。他说,经过18年的努力,金桥已经达到一定规模,完成了品牌创建和办学布点。未来的两年希望全体金桥人继续不断努力、开拓创新,着力培养年轻干部;加强校园内部培训;积极总结金桥办学18年的成功经验,形成内部质量评价考核体系。同时,他还根据国家对民办教育的要求,提出了金桥中长期发展目标。




地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866665
邮箱:[email protected] 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号