新闻动态

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻动态

马自雄董事长在西湖论坛线上直播“走向未来的金桥”主题讲座

        2017年7月16日晚8点,金桥教育集团董事长马自雄接受中国民办教育西湖论坛邀请做了一次关于“走向未来的金桥”为主题的线上直播讲座。

       马自雄董事长就金桥教育集团办学17年来的经验与众多业内同行交流。他强调,决定一所学校办学的成功与否关键要看办学软件,要始终重视软件建设。同时,要重视学生综合素质的培养,关注学生的全面发展。树立“全程质量观”、“全科质量观”和“全员质量观”的理念,着力打造金桥的“精心”、“精品”、“精致”教育。

       在谈到“新民促法”颁布后民办学校在“营利性”和“非营利性”的选择问题时,马董认为,这关系到民办学校办学定位的决策,需要予以高度重视,做好充分的思想准备。同时,他提醒决策者,要了解清楚政策,认真分析两者的区别并结合自身情况做决定。

       直播现场,马董和嘉宾们就“新民促法”颁布后的一系列热点问题进行了探讨,并且回答了听众提出的问题,收效良好。

【完整版直播内容请扫码二维码关注

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866665
邮箱:wxhsjqsyxx@163.com 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号