首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 家校互动 > 家委会活动

家校合力 打造和谐教育

为了更加科学、规范、有序促进家校沟通,增进家校了解,密切家校联系,4月14日上午,惠山金桥实验学校19名家委会、膳委会代表汇聚在三楼会议室,为学校发展共献良策。
        学校对前来参会的家长们表示热烈欢迎,对各位家长关心教育、支持教育的行动表示衷心感谢。杨慎慧校长对近期学校的工作向各位家长作了交流。杨校长介绍了本学期的主要工作,惠山金桥追求全面发展,坚持以教学为中心,不断提升教育观念,注重素质、能力培养;开拓办校思路,全面提高办校水平。随后,杨校长还向各位家长代表传达了董事会的最新精神。
        随后家长们就食品卫生、校服、学生教育管理等方面如何协助学校一起开展活动、如何促进学校的发展和学生素质全面发展进行了积极探讨 。

 本次家长委员会会议的召开,是家校之间心与心的碰撞,大家坚信:家校同行,形成合力,定能打造惠山金桥和谐教育!(安静)

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866665
邮箱:wxhsjqsyxx@163.com 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号