新闻动态

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻动态

市政府教育督导室一行来我校进行年度办学规范性评估

        3月21日下午,市政府教育督导室一行来我校进行民办学校年度办学规范性评估。

        市政府教育督导室主任督学施正洲一行7人,首先听取了我校的自评汇报,并查看了相关台账资料,而后与我校领导进行了面对面的交流。在反馈交流期间,各位领导对我校整理的丰富全面的汇报资料给予了高度评价。


        施正洲主任对金桥规范的内部管理、健全的制度保障、梯度的教师队伍培养、特色的德育管理和深蕴的内涵建设表示了肯定。同时,他对我校提出了几点殷切期望,希望进一步做好各项工作,提升学校品牌,并能在全市民办教育中起到引领、示范的作用。马自雄董事长对各位领导深表感谢,表示将以此次督导评估为契机,继续努力,深化内部管理,促使学校各项工作更上一层楼,切实办人民满意的学校。

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866665
邮箱:wxhsjqsyxx@163.com 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号