首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 学生园地 > 活动掠影

唱响童心 绽放幸福

惠山金桥首届“班班有歌声”活动报道

        2017的钟声即将敲响之际,伴随着冬日里温暖的阳光,无锡惠山金桥实验学校一至六年级全体同学,以年级组为单位,在学校报告厅成功举办了惠山艺体节首届“班班有歌声比赛”。

     为了本次活动能够顺利举行,老师们积极应对挑战。在前期准备工作中,无论是选歌、学唱歌曲、编排节目,还是协调场地、音响灯光及上场秩序等,每一项都落实到位。为了保证节目效果,音乐组全体老师和各班主任老师亲自上阵协助排练,大家用心,用情,留下了晶莹的汗水,也感染了每一个孩子的心。此次演唱参赛曲目共三首, 一首必唱曲目《中国少年先锋队队歌》,一首自选曲目,一首英语歌曲。各班表演形式多样,充分表现了每个班级的特点,一首首歌曲给老师和同学们留下了深刻的印象。整场活动都诠释着“童心·童唱·幸福”,凝聚了人心,振奋了精神。“首届班班有歌声”比赛不仅丰富了学生校园文化生活,营造了和谐向上、健康文明的校园文化气氛和艺术教育环境也展现了惠山金桥校园文化风采和学生良好精神风貌。(撰稿、摄影:安静)









地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866665
邮箱:wxhsjqsyxx@163.com 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号