首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 学生园地 > 活动掠影

缤纷童年 快乐无限

惠山金桥成功举办第二届“快乐童年”现场绘画比赛

为了全面提高学生艺术鉴赏和创作能力,丰富学生课余生活,全面培养艺术情趣,我校于12月28日成功举办了惠山金桥第二届“快乐童年”现场绘画比赛。

中午12:20,一至六年级132位同学至学校操场进行了现场绘画比赛。当开始比赛的指令下发,参赛同学便迫不及待地拿起画笔,纷纷使出自己的看家本领,发挥想象,舞动画笔,大胆构思,一幅幅充满童趣、充满幻想、充满活力的作品跃然纸上。

        孩子们用灵巧的双手描绘出自己心中的“快乐童年”,童趣十足的作品震撼了评委老师们。本次比赛不仅为学生搭建了一个展示自己特长的舞台,更为惠山金桥的校园文化增添了浓墨重彩的一笔。经过评委老师们的认真评选,最终选出金奖50名,银50名,铜32名。(撰稿人:乐开兵,摄影:安静)

地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866665
邮箱:wxhsjqsyxx@163.com 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号