首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 学生园地 > 活动掠影

“跳”出健康 “踢”出自信

记惠山金桥“阳光体育活动”冬季跳绳踢毽比赛

        为了增强学生体质,培养学生团结、拼搏的精神,12月23日中午,惠山金桥实验学校举行了一场“阳光体育活动”紧张、激烈全员参与的跳绳踢毽比赛。赛场上同学们跃跃欲试,一展身手。当比赛的哨声响起,赛场上呈现出一片欢腾的景象。

        只见一根根彩绳,一个个纯真的笑脸在校园里飞舞,绽放。每位同学都使出了浑身解数,表现出了不凡的实力。挥动的彩绳如灵蛇飞舞,跳动的花毽像彩蝶纷飞。各班的加油声此起彼伏,一阵比一阵响,一阵比一阵亮。顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风,现场气氛无比高昂与欢腾。

        激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,不仅增强了学生的体质,而且丰富了他们的课间生活,更促进了我校学生素质的全面发展。(撰稿人:石柯杰)


地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866665
邮箱:[email protected] 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号