新闻公告

首页 > 无锡惠山金桥实验学校 > 新闻公告 > 校园新闻

惠山金桥实验学校第三期“蓝青工程”启动


为了加大对青年教师的培养力度,发挥各学科骨干教师的示范、辐射和引领作用,促进学校的可持续发展,913日,惠山金桥实验学校第三期 “蓝青工程”师徒结对仪式启动。

本期,共有22位优秀骨干教师和32位青年教师缔结师徒。师傅代表朱玲红老师表示,愿以己之能,倾囊相授,表现出了老教师高度的责任心和担当精神;孙坚老师代表徒弟们郑重表态,一定虚心学习,勤于反思,让自己的业务能力尽快成熟起来。

仪式中,教育指导中心袁天珏主任对青年教师提出了“三年成长规划要求”,最后杨校长提出了青年教师提出了殷切希望,她希望师傅们能够悉心指导徒弟,帮助徒弟尽快成长起来;徒弟们从树立高尚的师德开始,一定要有谦虚的学习精神,向优秀的师傅看齐!

一批批青年教师的进步让我们坚信,师道相传的“蓝青工程”,一定能为惠山金桥打造一支师德高尚、业务过硬的青年教师队伍。


地址:江苏省无锡市惠山区上伟路268号
电话:0510-68866665
邮箱:[email protected] 邮编:214151


版权所有:无锡惠山金桥实验学校
江苏省无锡市惠山区上伟路268号
备案许可证号:苏ICP备12034640号
官方微信公众号